Mégane – Temps de lecture : 2 minutes – 08 février 2023
Le 06 février, nous avons profité de notre journée de Team Building pour nous retrouver en dehors du jardin et partager un moment convivial.
L’Abbaye de Boulaur nous a ouvert ses portes le temps de la matinée pour une découverte de leur exploitation agricole.
Au programme : visite du jardin potager, échange autour de nos pratiques et découverte de leur activité d’élevage de vaches laitières et de meunerie !
“C’est sympa de se retrouver tous ensemble et de découvrir ce qu’il y a, à côté de chez nous. Ça faisait tellement longtemps que je voulais venir ici !” – Nadège
“C’est impressionnant tout ce qu’elles font ici, et tout ça dans le respect de la nature et du vivant.” Emilie
Direction ensuite le restaurant “Au canard gourmand” à Samatan où nous nous sommes régalés avec un menu local et de saison !
Cette journée était aussi l’occasion pour nous de soutenir notre patrimoine et les acteurs qui œuvrent sur notre territoire.
Nous remercions les sœurs de l’Abbaye Sainte-Marie de Boulaur ainsi que toute l’équipe du Canard Gourmand pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse, c’est avec plaisir que nous vous accueillerons à notre tour à Terra Ferma !